domingo, 3 de maio de 2009

Filé de Frango ao Molho de Laranja




FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA

2 peitos de frango desossados e cortados em filé
1 litro de suco de laranja natural
2 colheres de sopa rasa de amido de milho
1 pitada de nóz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher de sopa de sal
2 cebolas médias triturada no liquidificador
200ml de creme de leite fresco


Modo de preparo
Corte os peitos de frango em forma de filé, tempere com uma pitada de sal, pimenta do reino branca e separe. Coloque ascebolas no liquidificador juntamente com a metade do suco delaranja e bata bem.Leve para uma panela e reduza a metade o líquido.
Dissolva o amido de milho em 1 xícara do suco de laranja e incorpore totalmente ao fervendo. Engrosse e separe, conservando em lugarquente. Antes de servir, adicione o creme de leite. Grelhe os filés defrango ao ponto.
Coloque-os em ums refratária e adicione sobre os mesmos, o molho feito com o suco de laranja. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Eu optei por fazer frango a milanesa, mais a receita indica fazer com frango grelhado!!!!

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