quarta-feira, 15 de abril de 2009

Rocambole de carne moída




Rocambole de carne moída



1kg de carne moída
1 cebola ralada
1 ovo
2 colh. de sopa de farinha de trigo
pimenta do reino
sal

Misture a carne, a cebola, o ovo, a farinha de trigo, a pimenta do reino e o sal.
Deixe descansar por uns 5 min.
Abra essa massa em um plástico e recheie à gosto enrole em forma de rocambole, eu particularmente recheio com mussarela, e linguiça calabresa.
Leve para geladeira por +/- 30m.
Coloque para assar em forno médio, deixe com papel laminado até cozinhar, depois retire o papel e deixe dourar.
Qdo sirvo esse rocambole sempre faço um molho com um tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 l de água e um colher de sopa de farinha de trigo deixo o molho engrossar e coloco por cima do rocambole.

Um comentário:

  1. não há nada como um bom Rocambole, e este esta super delicioso... mais luz na foto though!! :) xxx

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Obrigada pela visita!!!! bjs