terça-feira, 7 de abril de 2009

Medalhão à Piamontese




Meu filho ama arroz à piamontese e resolvi fazer em casa, gente ficou bom, viu!!!!
Vou deixar a minha dica pra vcs!!!

Medalhão à piamontese


Arroz à Piamontese
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de creme de leite sem soro
1/2 xícara de champignon picado
2 xícaras de arroz branco pronto
1/4 xícara de vinho branco
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta


Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Junte os champignons e depois o vinho, deixe reduzir. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo. Tempere e sirva imediatamente.

Medalhão:

Tempere a carne como de costume, envolva com a tira de bacon e reserve.
Esquente a frigideira com um fio de azeite, acomode os medalhões , deixe grelhando até o ponto desejado...
Para fazer o molho eu coloquei 2 caldos de carne dissolvidos em litro de água e 1 colh. de sopa de farinha de trigo, deixe engrossar e coloque em cima dos medalhões.

2 comentários:

  1. olá! achei seu blog procurando uma orientação para arroz a piamontese, adorei sua receita e seu blog é bem util para uma dona de casa recentemente casada...rs..será que você poderia me responder se servir este arroz com frango ao molho é muita gafe? ou combina também? e pra beber o que sirvo? obrigada pela ajuda! atenciosamente...sophia aloha(meu e mail é metzlirockeir@hotmail.com) abraços

    ResponderExcluir
  2. Oi! Meu pai encontrou sua receita, fez e ficou ótima a comida ,gostei muito também ,Obr.pela receita beijos & abraços.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!!!! bjs