segunda-feira, 13 de abril de 2009

Brownie




Queridos fiz esse brownie de sobremesa para Páscoa, essa receitinha é da minha querida amiga Lígia, garanto q vcs vão adorar, realmente vale a pena fazer essa delícia!!!


BROWNIE


200gr de chocolate meio amargo em tablete
200gr de manteiga (ou margarina) em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento royal
1 colherinha de baunilha
1 xícara de nozes picadas ou bolacha maizena esfarela

Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Numa tigela, bata a manteiga, até ficar bem cremosa. Acrescente o açúcar, continue batendo, junte os ovos, um de cada vez, sem parar de bater. Acrescente o chocolate derretido, já frio. Desligue a batedeira e só mexendo, acrescente o trigo peneirado junto com o sal, a baunilha e o fermento royal. Por último as nozes picadas ou a bolacha maizena.Levar ao forno pré-aquecido em forma retangular média, untada e polvilhada por mais ou menos 25 minutos.

Um comentário:

  1. Hummm!!! Delícia.... e com esse sorvete então....maravilha...Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!!!! bjs