Ainda no clima de biscoitinhos resolvi fazer esses, peguei essa receita da culinarista Miriam, realmente ficam deliciosos.
Vale a pena, viu!!!!!!!
CASADINHOS
Ingredientes da Massa:
Ingredientes da Massa:
400 grs de margarina
3/4 de xícara de açúcar
2 gemas
3 xícaras de amido de milho
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher bem cheia de fermento em pó
Raspinha de limão (opcional)
Recheio:
2 Latas de leite condensado cozida por 40 min.
Modo de fazer a massa:
Misturar tudo muito bem, até ficar uma massa lisa e homogênea.Coloque a massa em um saco plástico e deixe na geladeira por uns 10 min.Abra a massa em mesa enfarinhada aos poucos e corte com um cortador , não deixe a massa muito fina asse por + ou - 12 min. até a parte de baixo começar a dourar.
Esses eu fiz alguns recheados com doce de leite e outros com goibada.Deixe esfriar e recheie com o doce de leite juntando duas partes , passe em açúcar de confeiteiro e coloque em potes de vidro bem fechado.
Esses eu fiz alguns recheados com doce de leite e outros com goibada.Deixe esfriar e recheie com o doce de leite juntando duas partes , passe em açúcar de confeiteiro e coloque em potes de vidro bem fechado.
Ficaram lindos!!Mais rende bastante né, Bianca?
ResponderExcluirBeijos...
Rosana rende bastante...deu +/- 65 casadinhos...
ResponderExcluirObrigada pela receita era isso mesmo que estava procurando
ResponderExcluir