quinta-feira, 2 de abril de 2009

CASADINHOS




Ainda no clima de biscoitinhos resolvi fazer esses, peguei essa receita da culinarista Miriam, realmente ficam deliciosos.
Vale a pena, viu!!!!!!!

CASADINHOS

Ingredientes da Massa:
400 grs de margarina
3/4 de xícara de açúcar
2 gemas
3 xícaras de amido de milho
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher bem cheia de fermento em pó
Raspinha de limão (opcional)

Recheio:

2 Latas de leite condensado cozida por 40 min.

Modo de fazer a massa:
Misturar tudo muito bem, até ficar uma massa lisa e homogênea.Coloque a massa em um saco plástico e deixe na geladeira por uns 10 min.Abra a massa em mesa enfarinhada aos poucos e corte com um cortador , não deixe a massa muito fina asse por + ou - 12 min. até a parte de baixo começar a dourar.
Esses eu fiz alguns recheados com doce de leite e outros com goibada.Deixe esfriar e recheie com o doce de leite juntando duas partes , passe em açúcar de confeiteiro e coloque em potes de vidro bem fechado.

3 comentários:

  1. Ficaram lindos!!Mais rende bastante né, Bianca?
    Beijos...

    ResponderExcluir
  2. Rosana rende bastante...deu +/- 65 casadinhos...

    ResponderExcluir
  3. Obrigada pela receita era isso mesmo que estava procurando

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!!!! bjs