domingo, 29 de março de 2009




Se tem biscoito, tem q ter café!!!!rsrs
Essa receita é um café super rápido e delicioso.
Vamos a estrela principal...A receita...hahaha.
Eu particularmente prefiro adicioná-lo ao leite quente, fica muiiito bom.
CAFÉ CREMOSO

BATA NA BATEDEIRA:
1 SACHÊ DE 50 G DE CAFÉ SOLÚVEL DA MARCA DE SUA PREFERÊNCIA
A MESMA MEDIDA DO SACHÊ DE AGUA MORNA QUENTE (enche o sachê de água)
3 1/2 A 4 XÍCARAS DE AÇÚCAR
BATA ESSES INGREDIENTES POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS OU ATÉ QUE NÃO MUDE MAIS DE COR, VAI CRESCER BASTANTE E VIRAR UMA MASSA PARECIDA COM SORVETE. COLOQUE NO FREEZER, ESQUENTE O LEITE E ADICIONE UMA COLHER (ou mais conforme o gosto) DESSA "MASSA" E MEXA, FICA CREMOSO COMO O CAPUCCINO E NÃO PRECISA ADOÇAR.ESSA "MASSA" PODE SER DEIXADA NO FREEZER E TIRA-SE COLHERADAS (CONFORME O GOSTO), ADICIONANDO AO LEITE NA HORA DE SERVIR.

Um comentário:

  1. Olá!!Amiga.Receita prática pra quem gosta de um cafezinho diferente...Hummm....Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!!!! bjs