Oláaaaaaaaaa hj resolvi fazer um lanche rápido, o meu queridíssimo irmão veio me visitar e como sei q ele gosta de pizza, resolvi fazer essa q há muito tempo não fazia, essa receita foi da vó do meu maravilhoso e amado esposo, passou para minha sogrinha q passou pra mim...êeeeeee...rsrs
Receitinha antiga e popular q tem esse nome pq realmente fica parecendo um bolo, fica bem alta a massa, delicinha,viu !!!!!!
PIZZA BOLO
1/2kg de farinha de trigo
2 tabl. de fermento para pão
2 ovos
1 tabl. de margarina (100grs)
1 copo de leite morno
sal à gosto
Modo de Fazer:
Desmanche o fermento com o leite morno. Junte os ovos, o sal, a margarina e a farinha aos poucos e vá amassando até soltar das mãos, deixe descansar por +/- 30min.Unte um tabuleiro com óleo, abra a massa na mão mesmo, eu sempre unto a minha mão com óleo e vou abrindo, coloque o recheio q quiser, hj fiz de atum.
Leve ao forno por +/- 30 min.
Prontinho, o próximo passo é devorar...hahahaha
Bianca
ResponderExcluirEssa super pizza será minha próxima investida na cozinha!
Propícia para um feriado!rsss
Menina, essa cara nova do teu blog tá linda!!
Parabéns!!
Bjka
Ola Bianca que sortudo esse maninho teu hein!! Menina adorei a massa prática e rápida!Beijos
ResponderExcluirMeninas muito obrigada pelo carinho...Vcs não imaginam o qto me faz bem...Mega beijos!!!
ResponderExcluirMiga!
ResponderExcluirEssa massa de pizza é tudo, garota! Tenho um amigo que é expert nela, mas nunca me deu a receita. Agora vou tirar onda com ele! Hahahahahaha...........
Delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adoro um lanchinho rapido, ainda mais gostoso assim! Bjim com karim
ResponderExcluirLéia
OLÁ BIANCA!!
ResponderExcluirADOREI A SUGESTÃO...NOSSAS AVÓS É QUEM
SABE DAS COISAS NÉ?VOU TENTAR FAZER TBÉM...
ABRAÇO
NILDA
Amei a receita,parabéns!
ResponderExcluirÓtimo fim de semana.
Ana.
Olá! Vim agradecer e retribuir a visita feita ao meu blog e encontrei uma receita maravilhosa. Vou guardar para fazer :)
ResponderExcluirOi!!Bianca...
ResponderExcluirAdoro pizza mais fofinha...Essa sua tá ótima.Vou anotar.
Beijinhos...
Fiquei com água na boca olhando esse bolo-pizza! Parece delicioso!
ResponderExcluirBianca, estas pizzas que tem a massa mais alta, são preciosidades. Minha avó fazia este tipo de pizza, e não esqueço nunca. Muito boa tua receita. Bjs
ResponderExcluiroi amada tudo bom??poxa acho q errei na medida do cpo do leite sei lá, usei 250 ml de agua e 1 pacote de fermento em po para pao nao usei fermento fresco,tive q colocar mais de 1/2 k de trigo pq a massa ficou muto mole e tive q colocar masi trigo.. vc tem como me ajufar.
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