Ontem vi essa receitinha no programa Mais Você e resolvi fazer para provar...digo Aprovar..rsrs
GELADO DE PAÇOCA
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de licor de amendoim
- 250 g de paçoca (comprada pronta)-
- 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvidaconforme o fabricante
Modo de Preparo
1- Numa tigela misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara
(chá) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de licor de
amendoim.
(chá) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de licor de
amendoim.
2- Por cima deste creme esfarele 250 g de paçoca e misture muito
bem até que todos ingredientes estejam agregados. Distribua em
taças (ou copos) e leve para geladeira por 2 horas e meia
(apenas para tomar consistência).
bem até que todos ingredientes estejam agregados. Distribua em
taças (ou copos) e leve para geladeira por 2 horas e meia
(apenas para tomar consistência).
3- DICA: Se quiser dar outra textura ao gelado de paçoca, faça o
seguinte: antes de levá-lo para a geladeira incorpore na mistura
1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o
fabricante, depois transfira o creme em forminhas pequenas de
fundo falso e leve para gelar.
seguinte: antes de levá-lo para a geladeira incorpore na mistura
1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o
fabricante, depois transfira o creme em forminhas pequenas de
fundo falso e leve para gelar.
Oi!!Bianca...
ResponderExcluirE aí aprovou?rsrsrs.Deve ter ficado uma delícia..
Bjinhos.
Olá Bianca! nossa amiga, que delícia deve estar
ResponderExcluiresse gelado de paçoca!dá água na boca mesmo!!
abraço...
Nilda
Querida Bianca,
ResponderExcluirque MARAVILHA! Este gelato ficou perfeito - amo paçoquinha, nao tem nada mais brasileiro. Pena que nao tem aqui (snif, snif...). Quando for ao Brasil vou comprar e fazer tua estupenda receita. Bjos
Léia
Vi esta receitinha na ana Maria, fiquei louca pra fazer tbm, parece delicios não é?Bjo
ResponderExcluirQue delicia!...deve ficar muito boa mesmo.
ResponderExcluirvi a ana Maria fazendo, deu agua na boca.
mana que é isso hein, esse blog é um atentado ao pudor e a moral da boa dieta, caraca, cada receita é um insulto sem medida.
ResponderExcluirdelicia de blog, amoooooooooooooo.
Achei o seu blog muito legal! E essa receita então....cruuuuzes! Eu sou doida por paçoca! Estou te seguindo e te adicionei em meus favoritos! Quando quiser, dá uma passadinha lá na minha cozinha: www.nossacozinhadani.blogspot.com
ResponderExcluirBeijos