domingo, 29 de março de 2009

BISCOITO AMANTEIGADO





Precisava fazer uns biscoitinhos para levar no chá da tarde...pensei, pensei e resolvi fazer os biscoitos amanteigados da Lígia...gente esses biscoitos são divinos.É óbvio q vou dividir com vcs!!!!!Aí vai a receitinha...uhuuuuuuuuu


BISCOITO AMANTEIGADO

Ingredientes:
1 pote de 500gr de margarina cremosa(SÓ DÁ CERTO COM MARGARINA DELÍCIA OU DORIANA)
17 colheres (sopa) de açúcar
6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (nem mais, nem menos)
goiabada derretida ou geléia preferida

Modo de fazer:

Misturar bem a margarina com o açúcar e aos poucos acrescentar a farinha de trigo até obter uma massa bem homogênea.Fazer bolinha na mão, afundar o meio da massinha e colocar na forma. Após encher os buraquinhos com geléia,não untar a forma.Levar para assar em forno médio, pré-aquecido (10 minutos) por mais ou menos 18 minutos.Depois de frias, passar açúcar .


Rendimento: mais ou menos 1,200Kg.

9 comentários:

  1. Ôooo!!! Biscoitinho bom...Minha filha gosta muito...e eu também,claro!!Delícia..

    ResponderExcluir
  2. Eu não aguento passar perto destes biscoitinhos,sem comprar para beliscar durante o dia.Vou fazer sem dúvida.Lindos
    Edilia

    ResponderExcluir
  3. jah que a forma nao vai ser untada... entao, eu posso colocar papel vegetal?

    ResponderExcluir
  4. Sim vc pode colocar papel vegetal, ok!!!!

    ResponderExcluir
  5. sera que da certo? ja tentei umas 10 vezes essas receitas e nada sai tudo ruim =|

    ResponderExcluir
  6. Anônimo, claro q vc vai conseguir...preste atenção na manteiga/margarina q vc usar...faça, tenho certeza q vc vai conseguir!!! abç e obrigada por visitar meu blog

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!!!! bjs