Precisava fazer uns biscoitinhos para levar no chá da tarde...pensei, pensei e resolvi fazer os biscoitos amanteigados da Lígia...gente esses biscoitos são divinos.É óbvio q vou dividir com vcs!!!!!Aí vai a receitinha...uhuuuuuuuuu
BISCOITO AMANTEIGADO
Ingredientes:
1 pote de 500gr de margarina cremosa(SÓ DÁ CERTO COM MARGARINA DELÍCIA OU DORIANA)
17 colheres (sopa) de açúcar
6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (nem mais, nem menos)
goiabada derretida ou geléia preferida
Modo de fazer:
Misturar bem a margarina com o açúcar e aos poucos acrescentar a farinha de trigo até obter uma massa bem homogênea.Fazer bolinha na mão, afundar o meio da massinha e colocar na forma. Após encher os buraquinhos com geléia,não untar a forma.Levar para assar em forno médio, pré-aquecido (10 minutos) por mais ou menos 18 minutos.Depois de frias, passar açúcar .
Rendimento: mais ou menos 1,200Kg.
Ôooo!!! Biscoitinho bom...Minha filha gosta muito...e eu também,claro!!Delícia..
ResponderExcluirEu não aguento passar perto destes biscoitinhos,sem comprar para beliscar durante o dia.Vou fazer sem dúvida.Lindos
ResponderExcluirEdilia
jah que a forma nao vai ser untada... entao, eu posso colocar papel vegetal?
ResponderExcluirSim vc pode colocar papel vegetal, ok!!!!
ResponderExcluira margarina é a c/ ou sem sal??
ResponderExcluirA margarina é a com ou sem sal?
ResponderExcluirEu uso a margarina com sal, ok!
ResponderExcluirsera que da certo? ja tentei umas 10 vezes essas receitas e nada sai tudo ruim =|
ResponderExcluirAnônimo, claro q vc vai conseguir...preste atenção na manteiga/margarina q vc usar...faça, tenho certeza q vc vai conseguir!!! abç e obrigada por visitar meu blog
ResponderExcluir