sábado, 10 de novembro de 2012

Canelone de abobrinha



Minha gente, amo abobrinha refogada da minha mãe...rs
Como ela não estava lá em casa esse dia, não teve jeito, tive que me virar,rsrsrs
Ficou tão boa essa receita, juro que não acreditava muita nela mais super vale à pena fazer essa receitinha rápida e divina!!!!
Então vamos a receitinha divina!!!!
bjs

Canelone de abobrinha

2 abobrinhas fatiadas no comprimento (bem finas)
1 cenoura grande ralada
100 grs de peito de peru picado
4 azeitonas picadas
2 colheres de sopa de requeijão 
1 dente de alho 
1 colher de sopa de azeite

Modo de fazer:

Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho em seguida refogue a cenoura, o peito de peru e a azeitona.
Tire do fogo e acrescente o requeijão e pronto!!!rs 
Recheie as fatias de abobrinha e enrole. O certo é colocar molho de tomate por cima e um queijo ralado mais como estou light optei por servir assim como está no foto e ficou ótima!!!

Super DICA:
Coloque as fatias de abobrinha por +/- 5 min em água fervente, fica mais maleável para enrolar. ok!!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!!!! bjs