terça-feira, 19 de outubro de 2010

Carne Seca com Abóbora




Oi gentemmmmm e aí, tudo certinho com ôces???
Bom como sempre digo, o negócio aqui é comidinha simples e rapidex...
Hj temos carne seca com abóbora, particularmente não sou muito fã, só q tem um detalhe meu maridex e meu irmão adorammmm, como o meu maninho está morando pertinho de ieu...atendi seu pedido e a jantinha foi Carne Seca com Abóbora...Falei muito hj, né!!!rsrs aff!!!!
Vamos a receitinha!!!!!!!

Carne Seca com Abóbora

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos
Pimenta do reino a gosto
1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada(eu coloco na panela de pressão por 15 minutinhos, é mais rápido)
Sal, se necessário
1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Fazer:
Numa panela, coloque o óleo e doure o alho e a cebola, junte os tomates, a pimenta do reino e a carne seca. Acerte o sal se for necessário. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.

Minha gente, a carne seca tem q ser dessalgada, o ideal é deixar de um dia para ou outro, troque a água pelo menos umas 3 vezes ao longo do dia, ok!!!!!
Zilhões de beijos!!!!!!!!!!!




Um comentário:

  1. Aiiiinnnn!!!

    Tô com água na boca! Minha comida favorita!!! Juro, adooooro! Bjo amore!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!!!! bjs