sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009




Bom meus queridos amigos, vou começar com uma torta de morango q não pode faltar nessa casa em dias de comemorações especiais...tipo aniversário do meu filho!!!!
É uma receita super simples e rápida e garanto que fica muitoooo gostosa!!!


Torta de Morango

Para o bolo:

Massa de pão de ló:

5 ovos
5 colheres de sopa de açúcar

5 gemas
5 colheres de farinha de trigo
Bata as claras em neve, desligue a batedeira e com auxílio de uma colher adicione lentamente as gemas, o açúcar e a farinha de trigo. Forre uma forma com papel manteiga e coloque a massa, leve ao forno médio, qdo a massa estiver com a superfície dourada, retire do forno.
Reserve o bolo.

Recheio:

Chantilly

1 caixa de creme de leite fresco gelado (500 ml)
5 colheres de sopa de açúcar

Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até dar o ponto de chantilly.


obs: o ponto de chantilly é qdo ficar tipo suspiro...


Calda:
uso os morangos pequenos e faço uma caldinha de açucar, levo ao fogo por uns 10 min.

Montagem:

Corte o bolo ao meio, molhe com a calda, recheie com o chantilly, coloque os morangos, coloque a outra parte do bolo molhe com a calda, cubra com o restante do chantilly e decore com os morangos.


É simples mais garanto que fica delicioso!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!!!! bjs