terça-feira, 18 de maio de 2010

Carne Rapidex


Como essa carne desde pequena, minha vó sempre fazia, nesse final de semana resolvi fazer aqui em casa e todos gostaram. É bem simples, bem rápida e bemmm gostosa.

Carne Rapidex
1 kg de coxão duro em bifes
1 garrafa de cerveja preta(Caracú )
1 lata de molho de tomate temperado
1 lata de água
1 pacote de sopa de cebola
1 colher de molh inglês
Feche a panela e depois que pegar pressão, deixe 35 minutos.
Apague o fogo, deixe perder a pressão, abra a panela e ponha uma ou meia xícara de champignon fatiado.

4 comentários:

  1. Bih...
    vamô com carma fia...que não entendo muito bem de carninha...:/
    Vc já compra a carne em bifes? Mistura tudo isso e coloca na panela?
    Pode ser outra carne ou tem q ser sempre essa?
    Desculpa aí cumadi...tanta pergunta... mas o simples procê é muito prá mim =D
    frito só hamburguer...
    Um bejim e brigadinha por ensinar, tá?!
    Vinni

    ResponderExcluir
  2. Acredito que também tenha sido um rapidex a comer,tão boa que estava,jinhoss

    ResponderExcluir
  3. Oi!Bia
    Menina......tô sentindo o cheirinho daqui...
    Delícia!!
    Beijinhos doces....

    ResponderExcluir
  4. Oi Bianca!
    Menina q. receita boa,já anotei,obrigada por dividir conosco essa delícia...
    Uma abençoada noite pra vc.

    Ana.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!!!! bjs