quinta-feira, 27 de maio de 2010

Bolinhos de chuchu e cenoura




Bom o meu filho só come legumes em sopa, por isso toda semana aqui em casa, temos sopinha no jantar,rsrs
Sempre faço esses bolinhos, pq além de nutritivos são deliciosos!!!!

Bolinhos engana crianças,rsrs


1 chuchu
1 cenoura
2 ovos
3 colh. de sopa de farinha de trigo
1 colh. de chá de fermento em pó
1/2 cebola ralada
2 colh. de sopa de queijo parmesão
1 colh. de sopa de azeite
sal a gosto
Modo de Fazer:

Corte o chuchu e a cenoura em cubinhos e cozinhe, espere esfriar e misture os ovos batidos levemente, a farinha de trigo, a cebola, o queijo, o sal, o azeite e por último o femento em pó.
Frite as colheradas, garanto q crianças e adultos vão adorar,rsrss




bjs

6 comentários:

  1. Mais que belezinha de bolinhos, está com uma textura ótima hein, ameiiii... Bjinhos

    ResponderExcluir
  2. Vi essa sua receita e resolvi faze-la, adorei muito boa mesmo, parabéns!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Olá Bianca!
    Fritura de modo geral é sempre mto bom,não tem q. não goste...
    Vc já fêz com cenoura ralada crua,fica mto bom,experimente.São os mesmos ingredientes só q. o legume é cru.
    Um belo domingo pra vc.

    ResponderExcluir
  4. Que belos bolinhos amiga, adorei!
    Espero que esteja tudo bem contigo!
    Beijinhos carinhosos!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!!!! bjs