quinta-feira, 15 de novembro de 2012
Torta Integral de banana
Pesquisei muito até achar uma receita totalmente integral e light. Achei essa receita e resolvi fazê-la, realmente deu super certo, amei!!!!
Essa receita é do Chef Paulo Machado.
Torta Integral de Banana
4 ovos
3 bananas cortadas em rodelas
1/2 xíc de chá de óleo (ideal q seja de canola)
1/2 xíc de chá de leite desnatado
1 xíc de chá de farinha de trigo integral
1 xíc de chá de aveia (eu usei flocos finos)
2 colh. de chá de açúcar mascavo
canela à gosto
1 colher de sopa de fermento
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana, coloque em uma forma untada.
Coloque as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela.
Assar em forno pré aquecido , por 40 min aproximadamente.
OBS: essa torta não fica doce, caso queira acrescente 1 colh. de sopa de açúcar refinado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Não vai leite nessa receita?
ResponderExcluir