sábado, 10 de novembro de 2012
Carne com moyashe e vagem
Sabe aquela comidinha leve e deliciosa, pois então é essa!!!
Vamos lá, façam é gostosa mesmo!!!!
Carne com moyashi e vagem
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 kg de contra filé cortado em fatias
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
250 gr de moyashi
250 gr de vagem
3 colheres de sopa de molho shoyu
2 xíc de água
Modo de fazer:
Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne, em seguida doure no azeite e acrescente a cebola. Refogue tudo. Acrescente a água, mexendo bem para dissolver o amido de milho, tampe a panela e deixe por 5 min. ou até encorpar.
Acrescente o broto de feijão, a vagem e o molho shoyu e deixe ferver por 3 min. Prontinho
Espero que gostem!!! bjs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que bom aspecto amiga! Parece delicioso esse pratinho!
ResponderExcluirBeijinhos doces.