Como ela não estava lá em casa esse dia, não teve jeito, tive que me virar,rsrsrs
Ficou tão boa essa receita, juro que não acreditava muita nela mais super vale à pena fazer essa receitinha rápida e divina!!!!
Então vamos a receitinha divina!!!!
bjs
Canelone de abobrinha
2 abobrinhas fatiadas no comprimento (bem finas)
1 cenoura grande ralada
100 grs de peito de peru picado
4 azeitonas picadas
2 colheres de sopa de requeijão
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho em seguida refogue a cenoura, o peito de peru e a azeitona.
Tire do fogo e acrescente o requeijão e pronto!!!rs
Recheie as fatias de abobrinha e enrole. O certo é colocar molho de tomate por cima e um queijo ralado mais como estou light optei por servir assim como está no foto e ficou ótima!!!
Super DICA:
Coloque as fatias de abobrinha por +/- 5 min em água fervente, fica mais maleável para enrolar. ok!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita!!!! bjs