terça-feira, 27 de novembro de 2012
Filé de linguado com alecrim
Minha gente essa receitinha é mais uma dica rápida e gostosa.
Super, mega, ultra rápida, muda o sabor e fica delicioso, bem simples mesmo...Ah por falar em simples, peço a vocês meus queridos, q dê uma força para uma grande amiga e mais nova blogueira Gisele Chain, visitem o blog dela, super dicas adorooo...segue o link dicasdecoisassimples.blogspot.com
Vamos a receitinha rapidex do jeito que gosto!!!!
Beijos amadinhos!!!!rs
Filé de linguado com alecrim
4 filés de linguado
1/2 limão
1 dente de alho
1 cálice de vinho branco
3 colh. de sopa de azeite
pimenta do reino à gosto
alecrim à gosto
sal à gosto
Modo de Fazer:
Deixe marinar nos temperos por uns 20 min, eu sempre coloco em um papel toalha para absorver o liquido assim fica mais sequinho na hora de grelhar.
Logo após secar o excesso com um papel toalha, coloque para grelhar em uma frigideira com um fio de azeite, até dourar...vire os filés e espere dourar o outro lado.
Super mega fácil, fala verdade?!?!?!?
Bom eu deveria ter usado o alecrim fresco, só que não tinha usei aqueles secos q vendem no mercado, sabe?
Ficou muito bom, super vale a pena provar!!!
Beijos
Obs: o molho que está no foto, é da Hellmann's só acrescentei um pouquinho de queijo parmesão, ok!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Deliciaaaaaaaaaaa!!!!!
ResponderExcluir