Olá meus amores, q saudades...tenho andado tãooo ocupada, tantas coisas pra fazer, q sempre falta tempo...
Bom, na segunda-feira, fiz uma carne assada e como sempre sobrou, como estamos em tempo de reaproveitar, foi exatamente isso q fiz...não tem nenhuma novidade na receita mais de qualquer forma, resolvi dividir com vcs, ok!!!!!
Vamos a receitinha!!!!
Croquete de carne assada
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola ralada
2 xic. de farinha de trigo
2 xic. de leite
sal a gosto
salsa a gosto
2 xic. de sobra de carne assada, passada no processador
Para Empanar:
farinha de rosca
1 ovo
Modo de Fazer:
Doure a cebola na manteiga, coloque o leite e deixe levantar fervura, acrescente o farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela, acrescente a carne assada e misture bem.
Deixe esfriar, modele os croquetes, empane com o ovo e farinha de rosca, frite em óleo quente.
Eu resolvi rechear com queijo mais é opcional, ok!
Beijocas!!!
Menina,que delícia hein? E q história é essa q é o de sempre? Esqueceu q a sua amiga aqui não é boa de fogão e sempre precisa de super dicas?
ResponderExcluirEntão já sabe, né? Pode ser a receitinha mais simples do mundo , q pra mim é loooshooo!
acho q vou fazer hoje, só q não vai ser com carne assada, e sim carne cozida. Será q dá certo?!
Fiz com sobra de churrasco e ficou uma delicia.
ExcluirFiz com sobras de churrasco e ficou uma delicia
ExcluirFiz com sobra de churrasco e ficou uma delicia.
ExcluirOi linda!!!
ResponderExcluirFiquei com água na boca aqui,viu?!
Também sou como vc, sempre faço receitinhas reaproveitando algo que sobrou de alguma refeição. Esse croquete é uma ótima dica e fica delicioso, né?! Vou fazer aqui em casa quando sobrar uma carninha. Adooooro!
Bjooookas e ótimo finald e semana pra vc! =D
Que belos croquetes amiga...Uma bela forma de aproveitar sobras de carne!
ResponderExcluirBeijinhos!
Linda,
ResponderExcluirEu que fico feliz de vir aqui e me deliciar nas suas receitinhas. Dei uma olhda em praticamente todas e vi um Bolo de Maçã com uma cara ótima. Acho que vou fazê-lo amanhã pro meu filhote.
Vi tantas receitas ótimas aqui... Ah, o Gelado de Paçoca tb... Hummm... Amo paçoquinha e essa receita é a segunda da lista depois do bolo. Quando eu fizer, te conto e vou postar no blog com os devidos créditos pra vc.
Bjooookas!
Noosssa que delíciaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Deu água na bocaa agoraaa. Beijinhos
ResponderExcluirAmigaaa!!!
ResponderExcluirSaudadinhas docê!!!rsrs
Como dizia Caco Antibes, pobre adora um croquete de carne e eu amooooo!kkkkk Adorei a receita, ficou com uma cara ótima, sorte de quem comeu!rs Bjo amore^^
"Porque um menino nos nasceu, um filho se nos deu, e o
ResponderExcluirprincipado está sobre os seus ombros, e se chamará o seu
nome: Maravilhoso, Conselheiro, Deus Forte, Pai da
Eternidade, Príncipe da Paz" (Isaías 9:6).
Estamos felizes porque Jesus nasceu para todos nós.
Comemoramos esta grande bênção não apenas em um dia especial
de dezembro, mas em todos os dias do ano. Ele nasceu porque
nos amou e nós O amamos por ter nascido para nos salvar de
todos os pecados. Glórias a Deus!
Obrigado Senhor... aceite, como presente, o nosso coração.
FELIZ NATAL!!!
Bjs!
Passei para conheçer e gostei de tudo q tem no seu cantinho, estou te seguindo para nao perder nadinha..bjs
ResponderExcluirAi que tudo gostoso por aqui!Delíciaaaaa Rsrsrs.
ResponderExcluirParabéns pelo blogue, espero sua visitinha no meu..
Shalom
http://nairmorbeck.blogspot.com/
assado? Tô dentro...
ResponderExcluirAh, tá rolando uma blogagem coletiva lá no meu blog e eu ficaria super feliz se vc participasse... Entra lá e vê se publica alguma coisa junto com a gente.
Me visita sempre, adoro!
Bjs
Deborah
www.delicias1001.com.br
Blogagem:
http://www.delicias1001.com.br/2011/01/blogagem-coletiva-ferias-de-verao.html
Kd vc ?? Saudades.
ResponderExcluirOi Bruno, vim conhecer seu blog e gstei muito, suas receitas sção lindas e bem faceis de fazer!! Ja estou te seguindo viu...
ResponderExcluirBeijocas
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Como ficou lindo esse croquete, cheguei até a salivara aqui! Adorei! Bjinhos
ResponderExcluirEu fiz hoje essa receita e ficou DIVINA!!!!! Quem come esse croquete nao come mais de carne moida. Podem acreditar pessoal. Sequinho, saboroso, macio e crocante. Eu fiz com cupim, que sobrou de domingo. E fritei com óleo de canola, que deixou mais sequinho ainda. Beijos a todos. Eliana.
ResponderExcluirjá visitei o blog; li as receitas fiz uma delas só falta comentar e seguir.
ResponderExcluirObrigada pelas dicas
Bjs; linda!
Lucia
vou fazer hoje, tenho muita sobra de carne assada,depois comento, mais acho que tem tudo para ser delicioso
ResponderExcluirTb vou fazer, vim na internet procurar esta receita e encontrei no seu Blog. Obrigada!
ResponderExcluirPara essa receita usa-se mesmo 2 xícaras de farinha de trigo? Achei muito... não seriam 2 colheres de sopa?
ResponderExcluir