sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013
Kibe de Forno
Bom minha gente, o Kibe de forno é super fácil de fazer mais tem uns detalhes para que não fique seco, sem gosto, ou melhor, como minha avó dizia : com gosto de palha...kkkkkk
Bora meu povo, vamos fazer um kibe de forno divino!!!
KIBE DE FORNO
1 Kg de carne moída
2 xícaras de farinha para kibe
1 cebola raladinha
1 dente de alho amassadinho
hortelã picadinho (`à vontade)
pimenta síria
sal
3 colheres de sopa de azeite Borges
Modo de Fazer:
Deixe a farinha de kibe de molho por 1 hora em seguida, escorra bem com um pano de prato limpo.
Acrescente a carne, a cebola, o alho, a hortelã, a pimenta, o sala e o azeite.(é importante colocar o azeite para o kibe não ficar ressecado, ok)
Misture bem todos os ingredientes.
Coloque em um refratário untado com manteiga, regue com azeite por cima para não ressecar.
Leve ao forno, até dourar.
Eu adoro, comer kibe de forno acompanhado de uma saladinha!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Prima, esse vou fazer hj
ResponderExcluirtô com muita vontade desse Kibe
bjus e muito mais sucesso!
beleza bianca vou fazer so de ver a receita já deu agua na boca parabéns valeu
ResponderExcluir