Olá pessoal, qto tempo!!!!
Saudade desse meu cantinho, agradeço demais pelas mensagens, agora estou voltando a cozinha, meu bebê está com 3 meses, um fofo, tão lindoooo!!!!
Vamos ao q interessa. Essa receita me fez lembrar a minha infância qdo pedíamos para mamãe fazer um bolo geladinho, é maravilhoso, molhadinho e bem rápido.
Bolo Gelado de Coco
Massa
4 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 vidro de leite de coco pequeno
1 pacote pequeno de coco ralado
Massa
Bata as gemas com o açúcar. Misture a farinha com a pitada de sal e acrescente o leite quente. Misture as claras em neve com o fermento em pó, acrescente à massa mexendo suavemente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Calda
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois de assado o bolo, fure com um garfo, regue com a calda, espalhe o coco ralado e leve à geladeira.
Bata as gemas com o açúcar. Misture a farinha com a pitada de sal e acrescente o leite quente. Misture as claras em neve com o fermento em pó, acrescente à massa mexendo suavemente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Calda
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois de assado o bolo, fure com um garfo, regue com a calda, espalhe o coco ralado e leve à geladeira.
Sirva bem geladinho, é divino!!!!
Vixi!!!
ResponderExcluirFui comentar no bolo e comentei no post anterior!!! ALOKA!!! Enfim, tava com saudades vê se não some!!! Beijos!
adorei ummmmmmmm é muito bom
ResponderExcluirNão entendi na massa é para misturar leite quente ou calda de laranja quente?
ResponderExcluirOlá Anônimo, o leite quente e não calda de laranja quente, dê uma olhadinha na receita.
ResponderExcluirO leite quente deixa a massa mais macia, você vai adorar!!!!
Obrigada pela visita ao blog!!!!