terça-feira, 8 de novembro de 2011

Bolo Gelado de Coco


Olá pessoal, qto tempo!!!!
Saudade desse meu cantinho, agradeço demais pelas mensagens, agora estou voltando a cozinha, meu bebê está com 3 meses, um fofo, tão lindoooo!!!!
Vamos ao q interessa. Essa receita me fez lembrar a minha infância qdo pedíamos para mamãe fazer um bolo geladinho, é maravilhoso, molhadinho e bem rápido.

Bolo Gelado de Coco

Massa
4 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 vidro de leite de coco pequeno
1 pacote pequeno de coco ralado
Massa
Bata as gemas com o açúcar. Misture a farinha com a pitada de sal e acrescente o leite quente. Misture as claras em neve com o fermento em pó, acrescente à massa mexendo suavemente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Calda
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois de assado o bolo, fure com um garfo, regue com a calda, espalhe o coco ralado e leve à geladeira.
Sirva bem geladinho, é divino!!!!

4 comentários:

  1. Vixi!!!

    Fui comentar no bolo e comentei no post anterior!!! ALOKA!!! Enfim, tava com saudades vê se não some!!! Beijos!

    ResponderExcluir
  2. adorei ummmmmmmm é muito bom

    ResponderExcluir
  3. Não entendi na massa é para misturar leite quente ou calda de laranja quente?

    ResponderExcluir
  4. Olá Anônimo, o leite quente e não calda de laranja quente, dê uma olhadinha na receita.
    O leite quente deixa a massa mais macia, você vai adorar!!!!
    Obrigada pela visita ao blog!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!!!! bjs