Gente estava com essa receitinha guardada, resolvi fazê-la. Achei interessante pq ñ precisa de fermento de pão, é feita com o fermento para bolo mesmo...
Rende uma pizza tamanho médio, só tirei foto da fatia pq qdo fui ver já tinham comido, tudo..rsrsÉ bem prática, deliciosa e rápida....
Espero q gostem!!!!!!!
Essa receitinha eu peguei no blog da minha querida Amanda Ramos
PIZZA RÁPIDA
INGREDIENTES
02 xícaras de farinha de trigo e mais 3 colheres de sopa
01 xícara de leite temperatura ambiente
01 colher de sopa de fermento em pó (royal)
04 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
02 xícaras de farinha de trigo e mais 3 colheres de sopa
01 xícara de leite temperatura ambiente
01 colher de sopa de fermento em pó (royal)
04 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Cobertura:
A seu gosto
PREPARAÇÃO:
Amasse tudo. Estenda a massa direto sobre assadeira própria para pizza untada (pode abrir só com as mãos, não precisa rolo). Faça uns furinhos nela com um garfo, e pré-asse por uns 05 minutos, em forno médio. Coloque cobertura a gosto e leve ao forno novamente.
Adorei a receita, parece muito com a receita da vovó Mindoca, mas tem alguns detalhes diferentes, já copiei no caderninho e vou experimentar, ontem tentei a pizza de liquidificador, mas não deu muito certo, achei mais parecida com crepe, mas essa aqui está parecendo ótima, voltarei pra dizer. Beijos.
ResponderExcluirObrigada pela visita, volte sempre!
é rápida e fica super fininha como eu adoro!!! nem sabes o quanto eu gosto de pizza. beijao grande
ResponderExcluirRápida e tem um aspecto delícioso, o que é que podemos querer mais?? Adorei!! :)
ResponderExcluirBjcas.
Olá Bianca, vim conhecer sua "cozinha" e adorei!!!
ResponderExcluirJá estou seguindo e vou linkar para voltar sempre!
Bjs
Olá Bianca, aoro receitas assim também rapidinhas , praticas e deliciosas.]
ResponderExcluirbjs
Paula