Como essa carne desde pequena, minha vó sempre fazia, nesse final de semana resolvi fazer aqui em casa e todos gostaram. É bem simples, bem rápida e bemmm gostosa.
Carne Rapidex
1 kg de coxão duro em bifes
1 garrafa de cerveja preta(Caracú )
1 lata de molho de tomate temperado
1 lata de água
1 pacote de sopa de cebola
1 colher de molh inglês
Feche a panela e depois que pegar pressão, deixe 35 minutos.
Apague o fogo, deixe perder a pressão, abra a panela e ponha uma ou meia xícara de champignon fatiado.
Bih...
ResponderExcluirvamô com carma fia...que não entendo muito bem de carninha...:/
Vc já compra a carne em bifes? Mistura tudo isso e coloca na panela?
Pode ser outra carne ou tem q ser sempre essa?
Desculpa aí cumadi...tanta pergunta... mas o simples procê é muito prá mim =D
frito só hamburguer...
Um bejim e brigadinha por ensinar, tá?!
Vinni
Acredito que também tenha sido um rapidex a comer,tão boa que estava,jinhoss
ResponderExcluirOi!Bia
ResponderExcluirMenina......tô sentindo o cheirinho daqui...
Delícia!!
Beijinhos doces....
Oi Bianca!
ResponderExcluirMenina q. receita boa,já anotei,obrigada por dividir conosco essa delícia...
Uma abençoada noite pra vc.
Ana.